【良記事紹介】行列覚悟!東京で本当に旨い「とんかつ」が食べられる厳選名店


とんかつ写真
出典:http://tabelog.com/tokyo/A1305/A130503/13114695/




ちなみに、この中にある飯田橋あげつきさんのランチに伺ったことがあります。
低温揚げでゆっくりじっくり揚げるので、衣は白っぽく、お肉はほんのりピンク色で柔らかジューシー。

岩塩やソース、レモン、からしなどをお好みでつけて食べられるので、変化があって楽しい。
岩塩とレモンを少しで食べるのがさっぱり&お肉の旨みが感じられて好きでした。

主旨からは外れますが、個人的には、ささみカツがしっとり柔らか~でめちゃくちゃおいしかったです!
女性にもおすすめ!

開店前から行列ができていたので、もしお店に行かれる場合は早めに行くかピークの時間を外すといいかもです。

行列覚悟!東京で本当に旨い「とんかつ」が食べられる厳選名店
http://matome.naver.jp/odai/2142659636768085901





Comments are closed